当前位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

机电工程学院举行暑假学风建设成果分享会

编辑: 发表时间:2024年09月20日 10:05 点击:[] 审核人:

9月19日,湖北理工学院“星光导航”辅导员工作室在“毓成一站式学生社区”举行了暑期学风建设成果分享会暨“星光导航,朋辈领航”优秀学生经验分享会。机电工程学院党总支副书记胡涛、辅导员程媛、方志刚、大一大二学生代表参加本次活动。

胡涛在会上肯定了学院在暑期学风建设活动的成果,表扬了优秀学生代表。他强调,学风建设是学校发展的重要基石,关系到每一位学生的成长和未来。希望我院全体师生共同营造浓厚的学习、学术氛围和生动活泼、健康上进的良好风气,努力培养具有扎实的专业知识、良好的专业技能和明礼诚信、团结友爱、勤俭自强、敬业奉献的良好品德,促进思想道德素质和科学文化素质的协调发展,将学院优良学风建设长久的有效的坚持下去。

会上,学习部代表徐向前、赵英昊总结了暑期学风建设“十个一”活动的开展情况。机械协会学生代表陈鑫分享了备赛技巧与学习方法。实践部学生代表张旭讲述了暑期参加社区志愿服务的经历,鼓励同学们积极投身社会实践活动中。文体部学生代表郑博文介绍了学院各类体育赛事和暑期体育活动成果。

湖北理工学院“星光导航”辅导员工作室负责人方志刚老师表示,工作室将继续为同学们学习生活、生涯规划、就业指导等方面助力,为学校的学风建设注入新的活力。相信在全体师生的共同努力下,学校的学风必将更加优良,为培养高素质的人才奠定坚实的基础。(通讯员:常文涛)