首页

学院新闻

当前位置: 首页 - 正文

机电工程学院召开机械电子工程专业认证工作暑假推进会

编辑: 发表时间:2020年08月12日 10:36 点击:[]

机电工程学院召开机械电子工程专业认证工作暑假推进会

810下午机电工程学院召开专业认证暑假推进会,研讨和推进机械电子工程专业认证工作,要求全体老师利用假期集中时间扎实做好各项工作,以充分的准备做好各项部署机电学院院长徐庆华、副院长陶晶徐赐军、大学生创新基地主任助理肖新华参加会议,机械电子系全体教师及参与专业认证准备工作的所有人员参加了会议。会议由副院长陶晶主持。

 

机械电子工程作为学校第一批认证专业,学院高度重视,学院教师也积极参与到各项准备工作之中。修云鄢圣华、雷才洪等老师分别汇报了各自专业课程的课程大纲,并与其他老师就相关问题进行了讨论,老师们紧紧围绕课程矩阵、课程教学大纲、课程目标达成度分析等内容进行了充分交流和讨论。

 

副院长陶晶就认证准备工作的相关问题进行了解答、说明和协调。

院长徐庆华在总结时对机械电子工程专业认证近期的准备工作进行了充分肯定,他感谢大家为认证工作所付出的辛苦和努力。他说,在暑假期间还请大家一起来开会推进机械电子工程专业认证工作,一是此项工作确实非常重要,希望大家不要懈怠二是大家必须以高度的责任心和使命感来对待这项工作,建设高水平专业,是立德树人的基础,是培养新机电人才的基础。全院教职工要充分认识专业认证工作的重要性,要把专业认证作为提高人才培养质量的重要抓手。扎实做好专业认证的准备工作,制定专业认证工作方案,全员参与,明确分工,责任到人,真抓实干,扎实推进专业认证进程。(通讯员 何志聪