首页

学院新闻

当前位置: 首页 - 正文

机电工程学院2020届专科毕业生顺利返校

编辑: 发表时间:2020年07月29日 17:19 点击:[]

(通讯员  刘弘杨 机电工程学院2020届专科毕业生于2020年7月27日至29日顺利返校。同时我2020年普通专升本考试于2020年7月28日举行。
  本次专科毕业生返校,为减少人员聚集,降低学生返校风险,按照“自愿返校、一间宿舍同一时间只住一人”等原则学院领导班子老师代表共同组成的工作小组在L栋楼下,服务毕业生办理毕业离校手续。不返校毕业生委托本班返校同学协助完成毕业离校相关事项、代办行李托运等。

 

为全面做好毕业生返校期间疫情防控、学生返校工作,有效预防、及时管控和妥善处理返校期间突发事件,学院领导、老师作了充分准备和预案,确保每一个环节有序进行。

返校前,各班主任召开专题班会提前通知返校流程和注意事项,以宿舍为单位统计返校情况要求返校学生提交《考生健康状况信息登记表》、《承诺书》和《信息汇总表》,并提前14天开始一日三测体温,学生健康信息实行日报告、零报告确保每一位返校学生都是安全的 

学生返校后,校园实行封闭式管理,所有学生无特殊情况不得离校严格实施晨午晚检“一日三报”制度、“日报告”和“零报告”制度,为学生返校提供有力安全保障。

为掌握学生动态,确保学生安全,袁斌书记和陈晋副书记分别于27日、28日深入宿舍与学生进行谈心谈话,切实帮助学生解决实际困难,返校工作平稳有序。

 

工作人员合影留念