机电工程学院开展清扫校园志愿者活动

编辑: 发表时间:2020年06月01日 10:51 点击:[]

(通讯员 颜蕾 王军龙)为充分发挥党员先锋模范带头作用,530日上午,在机电工程学院党总支部书记袁斌的带领下,全体党员开展了清扫校园志愿者活动

活动过程中,党员教师们干劲十足,充分发扬“不怕脏、不怕苦、不怕累”的精神,对校内的垃圾、杂草进行了清理。有的打扫路面垃圾,有的手持小铲清除水沟积存垃圾,有的捡拾纸片烟蒂,大家精神饱满,情绪高涨,劳动场面热火朝天。党员教师互相帮助、互相合作,很好的展现了集体的团结协作精神。经过大家的辛苦劳动,将每一个卫生死角都清理的干干净净整个校园呈现出了一幅整洁的画面,为学校营造出优美的育人环境。

开展此次活动是对黄石文明城市创建工作的积极响应,也是五月份支部主题党日活动的一项重要内容,同时活动中也展现出我们机电党员的勤劳与担当。