首页

学院新闻

当前位置: 首页 - 正文

机电学院召开二级中心组理论学习(扩大)会议

编辑: 发表时间:2020年04月15日 16:13 点击:[]

(通讯员 孙平)4月15日上午,机电学院在K1-409会议室召开二级中心组理论学习(扩大)会议,中心组成员及各党支部书记参加了集体学习,会议由党总支部书记袁斌主持。

会上,全体成员集中学习了习近平总书记赴湖北武汉考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神、传达学习了省委书记应勇同志主持召开省委常委会议的讲话精神、市委书记董卫民同志的讲话精神以及3月23日学校党委常委会会议精神,强调在做好防疫防控工作的前提下,确保各项工作顺利开展。

袁斌书记领学了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,他强调,制定出台《规定》,是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措,各级党组织要增强“两个维护”的政治自觉,不忘初心,牢记使命,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,不折不扣落实全面从严治党主体责任,不断提高履职尽责能力。

研讨发言中,同志们结合分管的工作分别谈了学习体会以及今后的工作安排,各党支部书记汇报了4月份党费缴纳情况以及支部主题党日活动筹备和开展情况。

最后,大家围绕样板党支部建设展开了讨论。

 

近期,为确保各项工作顺利开展,各分管负责人分别召开了工作会议。

徐赐军副院长主持召开博士科研会议

冯大鹏副书记主持召开学工办会议

陶晶副院长主持召开教学工作会议

袁斌书记主持召开毕业班班主任会议