首页

通知公告

当前位置: 首页 - 正文

关于2018年暑期放假的通知

编辑: 发表时间:2018年07月09日 00:00 点击:[]

机电工程学院关于2018年暑期放假的通知

机电学院各部门:

根据学校校历,现将2018年暑期放假的有关事宜通知如下:

一、放假及开学时间

1、学生于7月11日开始放假,期末考试结束后即可安排离校。9月1日、9月2日报到注册,9月3日(星期一)正式上课。

2、教职工在学生放假后一周内做好阅卷等收尾工作后放假,在学生报到注册前一周开始上班做好开学相关准备工作。

3、学院将于7月12日下午2点半在409会议室举行学期总结大会。

4、教学院、示范中心全体坐班人员于2018年7月16日放假,2018年8月31日上午9时正式上班。

5、教学院、示范中心全体员工于2018年9月1日上午9点在会议室召开全体教师大会。

二、相关要求

1、教职工在学生放假后一周内做好阅卷等收尾工作后放假,在学生报到注册前一周开始上班做好开学相关准备工作。

2、我院要切实安排好放假前后的工作,共同做好治安保卫、防火防盗、环境卫生和公共财产管理等各项工作,确保假期学院安全和新学期开学工作的顺利进行。

3、全体班主任要在学生放假前召开暑假期间的安全教育班会,离校学生遵纪守法,增强安全意识,积极参加社会实践活动。

4、各系部、实验室在放假前要组织进行一次室内外卫生大扫除,并认真检查本部门的防火防盗等安全工作。学院全体班子成员、系部主任将于7月13日组织检查。

5、2018年9月2日,全体班主任需要学生返校情况,并用书面形式于9月3日转交书记辅导员办公室。

特此通知

二○一八年七月九日