人才培养

人才培养

当前位置: 首页 - 人才培养 - 正文

智能输送技术与装备湖北省重点实验室(筹)建设工作推进会

编辑: 发表时间:2020年05月19日 09:56 点击:[]

智能输送技术与装备湖北省重点实验室

建设工作推进会

 

(通讯员 冯大鹏5月18日下午,尹念东副校长到访智能输送技术与装备重点实验室,指导实验室相关工作。会议由机电工程学院徐庆华院长主持,科研处蔺绍江副处长、计算机学院刘志远院长、电气与电子信息工程学院章磊副院长、机电工程学院徐赐军副院长等参会。

调研伊始,尹校长介绍了学校关于智能输送技术与装备重点实验室的总体建设设想、组织架构和人事聘任的基本情况

 

尹校长指出,重点实验室的建设工作是当前学校的重大科研平台建设项目,也是学科建设的重要支撑,是科研水平再上新台阶的新引擎。实验室要从经费、人员、场地等五个方面开拓思路,卯足干劲,要按照年初制定在时间表逐项抓落实。同时,加大引进企业的项目合作空间,加大技术人才的社会招聘力度,加强实验室的内涵建设提升实验室的研发能力。

徐庆华院长就目前实验室的工作进展,在实验室班子建设、场地、研发团队、建设周期和运行资金等方面进行了汇报。

 

机械工程学科各方向负责人就重点实验室的相关工作建言献策,大家一致表示全力支持省重实验室的建设工作。